• Agatha Vista rápida
    • Agatha Vista rápida
    • ,
    • Agatha

    • 12,00 22,30 
    • Rated 0 out of 5
    • Origen: Brasil. Altura: 1200 msnm. Notas de cata: Perfil chocolate, miel y naraja, de acidez baja, recomdado para cafeteras expresso o moka. SCA: 84.2 Proceso: Catuai Honey. Tueste: Moka. Tostador: Rebeldes Coffee.
    • Select options
  • Arataca Vista rápida
    • Arataca Vista rápida
    • ,
    • Arataca

    • 12,80 23,40 
    • Rated 0 out of 5
    • Notas de cata: Melaza, chocolate y naranja con acidez bien marcada, recomendado para espresso y moka italiana. Ideal para disfrutar solo o con leche donde marcará su impronta de café con carácter y presencia en taza en cualquier preparación. País de origen: Colombia. Altura: 1250 msnm. SCA: 84.2 Proceso: Castillo lavado. Tipo de tueste: Moka & espresso. Tostador: Rebeldes Coffee.
    • Select options
  • Cabécar Vista rápida
    • Cabécar Vista rápida
    • ,
    • Cabécar

    • 15,50 28,50 
    • Rated 0 out of 5
    • Notas de cata: Exquisito sabor de una leve fermentación controlada, con notas a flores, piña y miel. Cabécar es nuestro café estrella para quienes buscan en una cafetera de filtro, un café diferente, perfumado, con un retrogusto prolongado y dulce. un café 10/10 para quienes disfrutan de los fermentados. País de origen: Costa Rica. Altura: 1900 msnm. SCA: 88 Proceso:…
    • Select options
  • Kibera Vista rápida
    • Kibera Vista rápida
    • ,
    • Kibera

    • 13,90 25,50 
    • Rated 0 out of 5
    • Notas de cata: Caramelo, chocolate, vainilla, frutos ecos. Acidez media y compleja con tonos de flores. Nuestro café mas versátil con tueste omni. Quedará bien en cualquier método y no dejará indiferente paladar alguno. País de origen: Kenia. Altura: 1750 msnm. SCA: 85 Proceso: Batian lavado. Tipo de tueste: Omni. Tostador: Rebeldes Coffee.
    • Select options
  • S. Agostinho Vista rápida
    • S. Agostinho Vista rápida
    • ,
    • S. Agostinho

    • 11,20 20,10 
    • Rated 0 out of 5
    • Notas de cata: Chocolate, nuez pecán, maracuyá. Cuerpo aterciopelado con un final corto. Ideal para espresso. Un café afrutado, suave, acidez media/baja y dulce. Recomendado para quienes buscan un café para espresso que al combinar con leche logre una uniformidad suave y dulce. País de origen: Brasil. Altura: 850 msnm. SCA: 84 puntos. Proceso: Natural Tipo de tueste: Medio/suave Varietal:…
    • Select options